Bewirtung

Speis und Trank auf einer Hütte sind besonders wichtig – Bergsteigen, Wandern und Klettern machen hungrig!
Wir lernen jeden Sommer dazu: Neue Gerichte, saisonale Produkte. Und wir freuen uns, dass unsere Gäste uns dabei begleiten.

Regionale Produkte

Unser Kaffee kommt von der Braunegger Kaffeerösterei aus Kaltenbach – Zillertal

Weine von Christa und Rudolf Salzl aus dem Nationalpark Neusiedlersee-Seewinkel im Burgenland

Unser Bier bekommen wir von der Brauerei Starkenberger in Tarrenz

Unser Brot bekommen wir von der Bäckerei Schödl aus Absam

Unsere Milchprodukte kommen aus Tirol

Wir verwenden regionales Fleisch vom Tiroler Metzger unseres Vertrauens

Wir sind seid Anfang an Teil der Alpenvereinskampagne „So schmecken die Berge“, eine Initiative die regionale Kreisläufe stärkt.

Speisen

Speisen gibt es von Vormittag an bis 16:30 Uhr
Das Angebot an Essen, Getränken sowie die Preise finden unsere Gäste in der Speisekarte.
Wechselnde Tagesgerichte werden auf der Tafel angeschrieben.

Frühstücksbuffet

Frühstück gibt es von 6:30 bis 7:30 Uhr
Frühstücksbuffet: Brot, Wurst, Käse, div. Marmeladen, Honig, Butter, Joghurt, div. Müsli, Äpfel, Kaffee, Tee oder Kakao
Preis pro Person (ohne Nächtigung) € 13,00

Verköstigung für Übernachtungsgäste

Abendessen für Übernachtungsgäste gibt es um 19:00 Uhr. Die Abendkarte liegt ab 16:00 auf.
Wählen könnt Ihr zwischen zwei Hauptgängen, Fleisch oder Vegetarisch und Bergsteigeressen (mit Vorlage AV Ausweis). Bitte Essenswünsche bei Ankunft bzw. Buchung mitteilen.

Halbpension
Erwachsene

Vorspeise, Hauptgang (Fleisch oder Vegetarisch), Dessert und Frühstücksbuffet am nächsten Morgen
Preis pro Person (ohne Nächtigung) € 29,00

Halbpension
Kinder bis 12 Jahre

Vorspeise, Hauptgang (Fleisch oder Vegetarisch), Dessert und Frühstücksbuffet am nächsten Morgen
Preis pro Person (ohne Nächtigung) € 15,00

Bitte Nahrungsmittelunverträglichkeiten bei der Buchung bzw. Ankunft bekanntgeben.